Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно смешать в большой миске херес олоросо (в переводе с испанского олоросо означает «душистый», вкус этого хереса насыщеннее обычного хересного), сахар, коньяк, две столовые ложки лимонного сока и цедру одного лимона (чуть позже понадобится еще пара щепоток цедры для украшения). Накрыть миску крышкой или затянуть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на двенадцать часов или про­сто на ночь.

ШАГ 2 После этого добавить в смесь жирные сливки и щепотку мускатного ореха и взбить ручным венчиком в мягкую воздушную пену.

ШАГ 3 Аккуратно при помощи столовой ложки разложить готовый силлабаб по невысоким стеклянным бокалам и перед подачей украсить каждую порцию оставшейся лимонной цедрой и листьями свежего розмарина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация