Лимонный силлабаб
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 34,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лимонный силлабаб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите цедру с лимонов и порежьте.
ШАГ 2 Выдавите сок.
ШАГ 3 Половину цедры положите в кастрюлю, залейте соком и бренди. Оставьте на ночь.
ШАГ 4 На следующий день процедите смесь, добавьте сахар и кипятите до полного растворения.
ШАГ 5 Довавьте сладкое белое вино и медленно смешивайте со взбитыми сливками.
ШАГ 6 Выложите в отдельные розетки и закройте пленкой.
ШАГ 7 Поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый силлабаб подавать в бокалах со свежими ягодами.
