Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 728 ккал *
  • Содержит жиров: 33,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 97,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для штрейзеля смешать 80 грамм муки, 100 грамм сахара и 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, цедру, половину чайной ложки соли и миндальный экстракт. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и превратить смесь в крошку. Добавить молотый миндаль, ­перемешать и убрать в холодильник.

ШАГ 2 Тем временем духовку разогреть до 180 градусов, а формочки для маффинов смазать небольшим количеством сливочного масла. 440 грамм муки смешать с разрыхлителем, содой и солью. Отдельно смешать сметану, весь оставшийся сахар, растительное масло, яйца и содержимое ванильного стручка и соединить с мукой.

ШАГ 3 Ревень нарезать кубиками со стороной 5 мм и смешать ­отдельно с оставшейся мукой, затем добавить его в тесто и все тщательно перемешать ­лопаткой.

ШАГ 4 Разлить тесто по формочкам. Сверху каждый маффин посыпать штрейзелем. Выпекать тридцать минут до появления золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация