Сметанный торт из крекера
- Калорийность блюда: 900 ккал *
- Содержит жиров: 46,5 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 119,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сметанный торт из крекера:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
ШАГ 2 Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
ШАГ 3 Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.
ШАГ 4 Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
