Клубничный фадж
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубничный фадж:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).
ШАГ 2 Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
ШАГ 3 Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112–115 градусов или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния «мягкого шарика» (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
ШАГ 4 Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.
Теги:
Сгущенное молоко Сливочное масло Клубника Сахарная пудра Лимонный сок Выпечка и десерты Британская кухня Пирожное
