Шоколадный фадж
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 25,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадный фадж:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Способ приготовления: Шоколад поломать на кусочки. Измельчить орехи, не мелкоШоколад растопить на водяной бане до однородной массы.Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать,не снимая с водяной бани.В шоколадную массу всыпать орехи, перемешать.
ШАГ 2 Форму застелить пергаментной бумагой, выложить шоколадно-ореховую помадку, разровнять лопаткой и отправить в холодильник до застывания. Хранить в холодильнике,нарезая брусочками или квадратами перед подачей.
