Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 81 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть сыр на некрупной терке.

ШАГ 2 Вбить в сыр яйцо и перемешать.

ШАГ 3 Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.

ШАГ 4 Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Дать тесту постоять минут 20–30 для того, чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.

ШАГ 6 После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 25–40 минут при 220–240 градусах до образования румяной корочки сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация