Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).

ШАГ 2 Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.

ШАГ 3 Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация