Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 54,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом шесть формочек по 200 мл и положите в каждую по ложке готового лимонного пудинга.

ШАГ 2 Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца, цедру и сок лимона, взбейте. Аккуратно введите полученную смесь в муку, смешанную с разрыхлителем.

ШАГ 3 Выложите тесто в формочки, накройте пергаментом, заверните формочки в фольгу и поставьте на противень. Налейте в противень воды, чтобы она доходила до середины формочек.

ШАГ 4 Готовьте 40 минут, пока пудинг не пропечется в середине.

ШАГ 5 Достаньте пудинг из духовки и дайте постоять 10 минут. Извлеките его из формочек.

ШАГ 6 Подавайте с заварным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация