Лимонный пудинг на пару
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 54,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лимонный пудинг на пару:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом шесть формочек по 200 мл и положите в каждую по ложке готового лимонного пудинга.
ШАГ 2 Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца, цедру и сок лимона, взбейте. Аккуратно введите полученную смесь в муку, смешанную с разрыхлителем.
ШАГ 3 Выложите тесто в формочки, накройте пергаментом, заверните формочки в фольгу и поставьте на противень. Налейте в противень воды, чтобы она доходила до середины формочек.
ШАГ 4 Готовьте 40 минут, пока пудинг не пропечется в середине.
ШАГ 5 Достаньте пудинг из духовки и дайте постоять 10 минут. Извлеките его из формочек.
ШАГ 6 Подавайте с заварным кремом.
