Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 44,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду.

ШАГ 2 Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона.

ШАГ 3 Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь.

ШАГ 4 Взбейте белки и добавьте туда же.

ШАГ 5 Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой.

ШАГ 6 Пеките при 170 градусах 45 минут.

ШАГ 7 Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация