Лимонный пудинг с цедрой
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 15,8 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 44,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лимонный пудинг с цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду.
ШАГ 2 Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона.
ШАГ 3 Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь.
ШАГ 4 Взбейте белки и добавьте туда же.
ШАГ 5 Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой.
ШАГ 6 Пеките при 170 градусах 45 минут.
ШАГ 7 Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.
