Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 67,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рисовый пудинг с лимонной цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить молоко, добавить сахар и цедру одного лимона, взбить смесь венчиком, засыпать рис и варить пять минут, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 80 градусов, поставить туда кастрюлю с рисом примерно на час.

ШАГ 3 Формочки для пудинга смазать изнутри сливочным маслом и поставить в холодильник. Через час достать рис и оставить его охлаждаться при комнатной температуре на полчаса.

ШАГ 4 Отделить белки от желтков. Желтки смешать с рисом. Белки взбить венчиком и тоже смешать с рисом.

ШАГ 5 Разложить пудинг по формочкам и поставить в духовку, разогретую до 80 градусов, на десять минут. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация