Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко с половиной сахара, щепоткой соли и лимонной цедрой довести до кипения. Рис промыть и оставить набухать в подогретом молоке до тех пор, пока рис не впитает все молоко.

ШАГ 2 Отделить желтки от белков яиц. Желтки взбить с творогом и оставшимся сахаром.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры, семена удалить, нарезать кубиками.

ШАГ 4 Белки взбить в крутую пену.
Смешать охлажденный рис с творожной смесью, яблоками и с белками.

ШАГ 5 Выложить в смазанную сливочным маслом стеклянную форму с крышкой. Выпекать при 200 градусов 45 минут.

ШАГ 6 Подавать вместе с фруктовым соусом и шариком мороженного.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация