Рисовый пудинг с яблоками
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый пудинг с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко с половиной сахара, щепоткой соли и лимонной цедрой довести до кипения. Рис промыть и оставить набухать в подогретом молоке до тех пор, пока рис не впитает все молоко.
ШАГ 2 Отделить желтки от белков яиц. Желтки взбить с творогом и оставшимся сахаром.
ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры, семена удалить, нарезать кубиками.
ШАГ 4 Белки взбить в крутую пену.
Смешать охлажденный рис с творожной смесью, яблоками и с белками.
Смешать охлажденный рис с творожной смесью, яблоками и с белками.
ШАГ 5 Выложить в смазанную сливочным маслом стеклянную форму с крышкой. Выпекать при 200 градусов 45 минут.
ШАГ 6 Подавать вместе с фруктовым соусом и шариком мороженного.
