Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 51,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 Взбить масло с сахаром (8–10 минут). Добавить цедру и желтки и еще раз хорошо взбить.

ШАГ 3 Просеять муку с разрыхлителем в миску с жидкими ингредиентами, перемешать до исчезновения комочков. Добавить лимонный сок и молоко и снова взбить. Отдельно взбить белки до мягких пиков. Аккуратно подмешать белки к тесту.

ШАГ 4 Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить тесто и выпекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.

ШАГ 5 Готовый пудинг посыпать цедрой и сахарной пудрой. Подавать со сметаной или сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация