Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 29,7 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте размягченное масло и сахар.
ШАГ 2 Взбейте яичные желтки.
ШАГ 3 Добавьте свежие белые сухари, цедру и сок лимонов, разрыхлитель.
ШАГ 4 Переложите в смазанную маслом посуду и варите на водяной бане 40 минут.
ШАГ 5 Перед тем, как переворачивать пудинг, сделайте яблочный соус: взбейте яичные белки с 60 граммами сахара. Добавьте яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Все хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Выложите соус на сервировочную тарелку и сверху выложите пудинг. Сразу подавайте.