Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте размягченное масло и сахар.

ШАГ 2 Взбейте яичные желтки.

ШАГ 3 Добавьте свежие белые сухари, цедру и сок лимонов, разрыхлитель.

ШАГ 4 Переложите в смазанную маслом посуду и варите на водяной бане 40 минут.

ШАГ 5 Перед тем, как переворачивать пудинг, сделайте яблочный соус: взбейте яичные белки с 60 граммами сахара. Добавьте яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Все хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Выложите соус на сервировочную тарелку и сверху выложите пудинг. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация