Творожно-яблочный пудинг
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 24,2 грамм
- Содержит углеводов: 43,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-яблочный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
ШАГ 2 Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
ШАГ 3 Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
ШАГ 4
