Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.

ШАГ 2 Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.

ШАГ 3 Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

ШАГ 4
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация