Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки промойте, удалите сердцевину, наполните джемом и сложите в смазанную маслом форму.

ШАГ 2 Желтки отделите от белков, разотрите их с сахаром, натертой цедрой лимона, мукой и сметаной.

ШАГ 3 Белки взбейте в пену, соедините со сметанной массой, перемешивая снизу вверх, залейте этой смесью яблоки.

ШАГ 4 Запекайте пудинг в духовке при низкой температуре до загустения яично-сметанной массы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация