Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 40 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 0,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Простой яблочный пудинг:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.

ШАГ 2 Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация