Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 69,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм залейте теплой водой и дайте настояться 10–15 минут. После слейте воду и отбросьте изюм на дуршлаг.

ШАГ 2 Орехи порубите не слишком мелко.

ШАГ 3 В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, цедру лимона и корицу.

ШАГ 4 Одно целое яблоко потрите на мелкую терку в пюре, половину яблока нарежьте кубиками. Обе части полейте лимонным соком.

ШАГ 5 Яблочное пюре смешайте с растительным маслом, медом (можно заменить кленовым сиропом или сахаром). Добавьте полученную смесь в мучную. Перемешайте.

ШАГ 6 Добавьте в полученное тесто изюм, кубики яблоков и орехи. Перемешайте и оставьте тесто на 15 минут. Оно не должно быть сухим, но и не жидким.

ШАГ 7 В это время включите духовку на 180 градусов.

ШАГ 8 Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом.

ШАГ 9 Наберите тесто в чайную ложку, сформируйте руками шарик и немного придавите. Поставьте противень с печеньем в духовку на 10–15 минут (у меня заняло 12), пока края не начнут коричневеть. Дайте после немного остыть, переложите на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация