Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 30,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером 1 желток с медом и сметаной. Добавить творог и тщательно перемешать до однородной массы.

ШАГ 2 В полученную массу вмешать цедру одного лимона, изюм (горсть) и нарезанную на мелкие кусочки курагу (горсть).

ШАГ 3 Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт. Распределить творожную массу по тесту и аккуратно, слегка прижимая, свернуть тесто с начинкой в рулет. Очень острым ножом нарезать рулет на кружки толщиной 1,5–2 см.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить творожные вертушки на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком. Выпекать до румяного цвета, 15–20 минут. Подавать теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация