Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 64,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и натертую цедру.

ШАГ 2 Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация