Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato)
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 16,9 грамм
- Содержит углеводов: 64,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и натертую цедру.
ШАГ 2 Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.
