Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Итальянское шоколадное мороженое (Gelato):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и половину измельченного шоколада. Перемешивайте до однородной массы.

ШАГ 2 Охладите в холодильнике или поставив на лед.

ШАГ 3 Измельчите оставшийся шоколад и добавьте в остывшую массу. Перемешайте, переложите в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.

ШАГ 4 Перед подачей посыпьте какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация