Эклеры из овсяных хлопьев
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Эклеры из овсяных хлопьев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить овсяные хлопья блендером до состояния муки.
ШАГ 2 Воду с маслом вскипятить.
ШАГ 3 Всыпать в кипящую жидкость просеянную муку с солью (можно добавить сахарозаменитель, любые пряности), перемешивать до загустения пару минут.
ШАГ 4 Немного остудить, вмешать белки (или целые яйца, калорийность и жирность возрастут), хорошо перемешать вручную или миксером.
ШАГ 5 Противень застелить пергаментом, ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга.
ШАГ 6 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15–30 (до золотистой корочки).
ШАГ 7 Готовые эклеры начинить любимыми фруктами, творогом, йогуртом или мороженым.
