Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Эклеры из овсяных хлопьев:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить овсяные хлопья блендером до состояния муки.

ШАГ 2 Воду с маслом вскипятить.

ШАГ 3 Всыпать в кипящую жидкость просеянную муку с солью (можно добавить сахарозаменитель, любые пряности), перемешивать до загустения пару минут.

ШАГ 4 Немного остудить, вмешать белки (или целые яйца, калорийность и жирность возрастут), хорошо перемешать вручную или миксером.

ШАГ 5 Противень застелить пергаментом, ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга.

ШАГ 6 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15–30 (до золотистой корочки).

ШАГ 7 Готовые эклеры начинить любимыми фруктами, творогом, йогуртом или мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация