Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манку замочить в молоке минут на 30–40, чтобы набухла, добавить соду. Творог хорошенько размешать с сахарозаменителем, чтобы не было комочков. Добавить желток, замоченную манку.

ШАГ 2 Белок взбить отдельно до пены, ввести в тесто осторожно, помешивая. Тесто получается жидковатым, поэтому начинаем добавлять муку — льняную. Она, в отличие от прочих видов муки, мало того, что полезна, так еще и содержит в себе больше белков, нежели углеводов. Так что польза от нее очевидна.

ШАГ 3 В тесто можно добавить корицу и измельченные орешки. Этого я не делала, но, попробовав уже готовые булочки, поняла, что было бы очень в тему!

ШАГ 4 На смазанный маслом пергамент выкладываем половину теста (4 булочки) на расстоянии друг от друга, поскольку они поднимутся. На каждую булочку выкладываем половинку абрикоса и закрываем ее сверху оставшейся половиной теста. Должны получиться 4 колобка.

ШАГ 5 Отправляем в духовку минут на 20–25.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация