Замороженный йогурт с шоколадным печеньем
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 54,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Замороженный йогурт с шоколадным печеньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте йогурт натуральной жирности с сахаро и оставьте смесь до полного растворения последнего.
ШАГ 2 Смолите 88 грамм печенья (8 штук классического размера) в блендере в максимально мелкую однородную крошку, добавьте к этому йогурт и взбейте до однородности. Остудите массу в холодильнике в течение ночи.
ШАГ 3 Перелейте охлажденный йогурт в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Забросьте оставшееся, измельченное в достаточно крупную крошку печенье (44 грамма или 4 штуки) в последнюю минуту заморозки. Переложите в контейнер для мороженого и храните в морозилке.
ШАГ 4 Или, если мороженицы нет, сразу, без предварительного охлаждения в холодильнике, перелейте массу в контейнер, добавьте измельченное печенье, поставьте контейнер в морозилку и перемешивайте йогурт каждые полчаса до полного застывания.
