Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 54,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Замороженный йогурт с шоколадным печеньем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте йогурт натуральной жирности с сахаро и оставьте смесь до полного растворения последнего.

ШАГ 2 Смолите 88 грамм печенья (8 штук классического размера) в блендере в максимально мелкую однородную крошку, добавьте к этому йогурт и взбейте до однородности. Остудите массу в холодильнике в течение ночи.

ШАГ 3 Перелейте охлажденный йогурт в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Забросьте оставшееся, измельченное в достаточно крупную крошку печенье (44 грамма или 4 штуки) в последнюю минуту заморозки. Переложите в контейнер для мороженого и храните в морозилке.

ШАГ 4 Или, если мороженицы нет, сразу, без предварительного охлаждения в холодильнике, перелейте массу в контейнер, добавьте измельченное печенье, поставьте контейнер в морозилку и перемешивайте йогурт каждые полчаса до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация