Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 65,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Замороженный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте сливки, соль и сахар, варите до растворения последнего. Добавьте пасту Biscoff и варите до ее растворения. Снимите с огня, добавьте йогурт, перемешайте до однородности, остудите до комнатной температуры и уберите на ночь в холодильник.

ШАГ 2 Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив раскрошенное печенье Biscoff в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация