Замороженный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Замороженный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте сливки, соль и сахар, варите до растворения последнего. Добавьте пасту Biscoff и варите до ее растворения. Снимите с огня, добавьте йогурт, перемешайте до однородности, остудите до комнатной температуры и уберите на ночь в холодильник.
ШАГ 2 Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив раскрошенное печенье Biscoff в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
