Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту и лук нашинковать и потомить в сливочном масле почти до готовности.

ШАГ 2 Добавить нарезанные крутые яйца, соль и перец. Начинка должна остыть.

ШАГ 3 Тем временем, поставить духовку на 200 градусов и смешать ингредиенты для теста: сначала сухие — муку, разрыхлитель и соль, а потом влажные — сметану, майонез, яйца и масло. Соединить влажные и сухие компоненты. Не трусить, что тесто жидкое: так и должно быть.

ШАГ 4 Смазать форму или сковородку маслом. Налить половину теста и выложить начинку. Закрыть оставшимся тестом.

ШАГ 5 Поставить в духовку примерно на 25 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация