Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 64,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манку смешать с сахаром. Помешивая венчиком, постепенно добавить яйца, помешивать до однородной массы. Влить в полученную смесь йогурт, смешать. Погасить соду, добавить к смеси и хорошо перемешать.

ШАГ 2 Смесь влить в смазанную маслом форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаться будет от 20 минут.

ШАГ 3 Шоколад натираем на мелкой терке.

ШАГ 4 Вынимаем, как только образуется твердая коричневая корочка.

ШАГ 5 Вынуть манник из формы и переложить на блюдо. Пока он не остыл, ложкой кладем шоколад на верхушку и размазываем его по поверхности, пока он тает.

ШАГ 6 Оставляем пирог остужаться на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация