Овсяное печенье диетическое
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье диетическое:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочному маслу дать постоять при комнатной температуре до размягчения.
ШАГ 2 Тростниковый и ванильный сахар смешиваем венчиком с размягченным маслом (не нужно добиваться растворения сахара), далее добавляем яйца и еще немного взбиваем.
ШАГ 3 В отдельной посуде немного разминаем руками хлопья быстрого приготовления, далее туда же добавляем геркулес и овсяную муку.
ШАГ 4 Объединяем получившуюся смесь с масляно-яичной массой, тщательно перемешиваем. Тесто получается довольно густое.
ШАГ 5 Формируем руками печенье и выкладываем на противень, оставляя расстояние, что бы печенью было куда «расползтись».
ШАГ 6 Отправляем печенье в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15–20 минут.
ШАГ 7 Даем остыть и наслаждаемся.
