Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 65,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, семена льна, разрыхлитель и корицу. Белки отделить от желтков (желток не потребуется). Яблоко натереть на мелкой терке и добавить к белкам.

ШАГ 2 Смешать сухие ингредиенты с жидкими и очень хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы хлопья немного набухли.

ШАГ 3 Влажными руками сформировать печенье: скатывать овсяное тесто в небольшие шарики и придавливать, чтобы получились маленькие плоские лепешки. Выложить на противень, застеленный бумагой.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать печенье в течение 15 минут до золотистого цвета
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация