Шоколадное печенье «Брауни»
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье «Брауни»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.
ШАГ 2 Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.
ШАГ 3 Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать.
ШАГ 4 Готовое тесто убрать в холодильник на 2–4 часа (а можно вообще на ночь).
ШАГ 5 Из холодного теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре.
ШАГ 6 Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
ШАГ 7 Остудить и наслаждаться невероятным шоколадным вкусом!
