Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 87,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.

ШАГ 2 Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.

ШАГ 3 Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать.

ШАГ 4 Готовое тесто убрать в холодильник на 2–4 часа (а можно вообще на ночь).

ШАГ 5 Из холодного теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре.

ШАГ 6 Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

ШАГ 7 Остудить и наслаждаться невероятным шоколадным вкусом!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация