Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.

ШАГ 2 После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 г. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 минут, положить внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация