Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.
ШАГ 2 После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 г. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 минут, положить внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.