Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 90,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Постное дрожжевое тесто для пирожков:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в миске

ШАГ 2 Добавить воду, все смешать

ШАГ 3 Поставить тесто в теплое место примерно на час. Когда тесто поднимется перемешать и дать постоять еще 30-40 минут

ШАГ 4 Тесто должно быть нежное, раскатываться руками. Отлично подходит для приготовления пирожков с картошкой.

ШАГ 5 Для приготовления в хлебопечке насыпать в емкость хлебопечки сначала все сухие ингредиенты, потом добавить воду и поставить на режим «тесто». Тесто поднимается быстро и сильно, и может убежать.

ШАГ 6 Из этого количества теста получится примерно 30 пирожков
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация