Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 80,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить дрожжи с одной ложкой сахара в теплой воде на 5 минут ( можно использовать свежие дрожжи — 50 грамм).

ШАГ 2 Соединить воду (обязательно теплую), соль, сахар, масло, влить дрожжи. Перемешать.

ШАГ 3 По одному стакану добавить муку, замеить тесто.

ШАГ 4 Готовое тесто уложить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой. Поставить в холодильник на 4 часа. За это время обминать тесто 1–2 раза.

ШАГ 5 Пирожки жарить в большом количестве масла. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация