Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 131 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить опару для дрожжевого теста. Для этого смешать теплую воду (температура 35–37 градусов), дрожжи, сахар, добавить муку. Муки нужно столько, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 150–200 грамм).

ШАГ 2 Опару слегка присыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час.

ШАГ 3 Смешать масло и яйцо. В качестве масла можно использовать либо растительное масло, либо сливочное. В случае, если используете сливочное масло, его надо предварительно растопить и остудить до комнатной температуры.

ШАГ 4 В опару добавить смесь из масла и яйца, соль. Далее постепенно ввести оставшуюся муку и хорошо вымесить тесто на столе.

ШАГ 5 Положить тесто обратно в посуду, прикрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема на 1 час.

ШАГ 6 Вымесить тесто еще раз.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация