Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 80,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогрейте в кастрюле молоко, положите в него сахар и дрожжи и, постоянно размешивая содержимое кастрюли, дождитесь, когда растворятся добавленные с молоко ингредиенты.

ШАГ 2 Затем растопите масло и влейте его в молоко вместе с 4 столовыми ложками теплой воды. Следом за водой и маслом, введите 150 грамм муки и, если у вас есть миксер, воспользуйтесь им, а если нет, то вручную взбейте всю массу до однородности.

ШАГ 3 В процессе взбивания добавьте в тесто яйца по одному, а чуть позже и всю оставшуюся муку. Замесите тесто. Оно получится мягким и податливым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация