Тесто для пирогов и пирожков
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 80,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тесто для пирогов и пирожков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогрейте в кастрюле молоко, положите в него сахар и дрожжи и, постоянно размешивая содержимое кастрюли, дождитесь, когда растворятся добавленные с молоко ингредиенты.
ШАГ 2 Затем растопите масло и влейте его в молоко вместе с 4 столовыми ложками теплой воды. Следом за водой и маслом, введите 150 грамм муки и, если у вас есть миксер, воспользуйтесь им, а если нет, то вручную взбейте всю массу до однородности.
ШАГ 3 В процессе взбивания добавьте в тесто яйца по одному, а чуть позже и всю оставшуюся муку. Замесите тесто. Оно получится мягким и податливым.
