Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 53,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплом молоке замочить дрожжи и добавить 1 чайную ложку сахара.

ШАГ 2 Отдельно растереть 1 столовую ложку сахара с 2 яйцами.

ШАГ 3 Когда дрожжи готовы, добавить их вместе с молоком к муке, туда же добавить сливочное масло, подсолнечное масло, яйца с сахаром (если будут сладкие пирожки, сахара можете добавить больше) и соль.

ШАГ 4 Замесить тесто, положить в миску и накрыть пищевой пленкой и полотенцем, оставить в теплом месте на час. Если не хватает муки, можно чуть больше добавить.

ШАГ 5 Когда тесто подошло первый раз, сбить его, хорошенько помесить и оставить подходить во второй раз.

ШАГ 6 Когда тесто подошло во второй раз, его можно уже использовать для лепки пирогов и пирожков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация