Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом
- Калорийность блюда: 777 ккал *
- Содержит жиров: 36,1 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 84,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взбить с 50 граммами сахара в крепкую пену.
ШАГ 2 Желтки, 100 грамм сахар, ванильный сахар и цедру смешать и взбить до пенообразной массы.
ШАГ 3 Желтковый крем соединить аккуратно с белками.
ШАГ 4 Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и аккуратно смешать с полученной массой.
ШАГ 5 Массу вылить в разъемную форму высотой 1 см.
ШАГ 6 Выпекать в духовке при температуре 175 градусов 35 минут.
ШАГ 7 Желатин замочить в абрикосовом сиропе.
ШАГ 8 Творог смешать с сахаром, цедрой и соком лимона.
ШАГ 9 Абрикосы отделить от сиропа и протереть в пюре.
ШАГ 10 Клубнику протереть в пюре.
ШАГ 11 Желатин растворить и смешать с творожной массой.
ШАГ 12 Массу разделить на 2 части и смешать по отдельности c пюре.
ШАГ 13 Взбить сливки и смешать с разными массами.
ШАГ 14 Бисквит остудить и разрезать на 2 части.
ШАГ 15 Одну положить на дно разъемной формы с пергаментом и залить клубничный крем, его накрыть вторым бисквитом и вылить абрикосовый крем.
ШАГ 16 Торт поставить в холодильник на 2–3 часа.
ШАГ 17 Торт украшать после застывания хлопьями с боков и фруктами сверху.
