Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 777 ккал *
  • Содержит жиров: 36,1 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 84,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взбить с 50 граммами сахара в крепкую пену.

ШАГ 2 Желтки, 100 грамм сахар, ванильный сахар и цедру смешать и взбить до пенообразной массы.

ШАГ 3 Желтковый крем соединить аккуратно с белками.

ШАГ 4 Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и аккуратно смешать с полученной массой.

ШАГ 5 Массу вылить в разъемную форму высотой 1 см.

ШАГ 6 Выпекать в духовке при температуре 175 градусов 35 минут.

ШАГ 7 Желатин замочить в абрикосовом сиропе.

ШАГ 8 Творог смешать с сахаром, цедрой и соком лимона.

ШАГ 9 Абрикосы отделить от сиропа и протереть в пюре.

ШАГ 10 Клубнику протереть в пюре.

ШАГ 11 Желатин растворить и смешать с творожной массой.

ШАГ 12 Массу разделить на 2 части и смешать по отдельности c пюре.

ШАГ 13 Взбить сливки и смешать с разными массами.

ШАГ 14 Бисквит остудить и разрезать на 2 части.

ШАГ 15 Одну положить на дно разъемной формы с пергаментом и залить клубничный крем, его накрыть вторым бисквитом и вылить абрикосовый крем.

ШАГ 16 Торт поставить в холодильник на 2–3 часа.

ШАГ 17 Торт украшать после застывания хлопьями с боков и фруктами сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация