Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1140 ккал *
  • Содержит жиров: 84,5 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 79,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.

ШАГ 2 Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.

ШАГ 3 Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).

ШАГ 4 Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.

ШАГ 5 Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.

ШАГ 6 Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.

ШАГ 7 Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.

ШАГ 8 Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.

ШАГ 9 Вливаем крем в чашу к песочному дну.

ШАГ 10 Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.

ШАГ 11 Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.

ШАГ 12 Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация