Чизкейк в мультиварке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чизкейк в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
ШАГ 2 Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.
ШАГ 3 Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).
ШАГ 4 Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.
ШАГ 5 Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.
ШАГ 6 Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.
ШАГ 7 Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.
ШАГ 8 Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.
ШАГ 9 Вливаем крем в чашу к песочному дну.
ШАГ 10 Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.
ШАГ 11 Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.
ШАГ 12 Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
