Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 55,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, растираем руками до состояния крошки.

ШАГ 2 Добавляем сахар, вливаем пиво или минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто.

ШАГ 3 Делаем из него шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.Достаем охлажденное тесто, делим его на две части, и каждую половину еще на двенадцать частей.

ШАГ 4 Скатываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной десять сантиметров, делаем колечко. Обваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в духовку.

ШАГ 5 Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15–20 минут. Печенье должно слегка подрумяниться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация