Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 503 ккал *
  • Содержит жиров: 36,8 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Творожное печенье без яиц:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

ШАГ 2 Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек раскатать на лепешки.

ШАГ 3 Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром вовнутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь, а затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх.

ШАГ 4 Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация