Творожное печенье без яиц
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 36,8 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожное печенье без яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
ШАГ 2 Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек раскатать на лепешки.
ШАГ 3 Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром вовнутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь, а затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх.
ШАГ 4 Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 30–35 минут.
