Баунти творожное сочное
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баунти творожное сочное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать творог и яйца, добавить сахар.
ШАГ 2 Всыпать кокосовую стружку. Да, очень рекомендую брать мелкую — у меня на фотографии такая справа, с ней, по-моему, вкусней получается.
ШАГ 3 Снова перемешали, выложили в форму, и запекаем. Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.
ШАГ 4 Печь надо, пока в середке не перестанет болтаться «тесто».
ШАГ 5 Да, глазастые наверняка на первой картинке заметили розовую лужицу вокруг запеканки — это сироп от вишен, если делать без них, луж не будет. На фото ингредиенты на 500 г творога.
