Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 8018 ккал *
  • Содержит жиров: 549,5 грамм
  • Содержит белков: 112 грамм
  • Содержит углеводов: 681,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: в миске перемешать 1 желток, 100 г сахара, 150 г размягченного сливочного масла. Добавить 1 стакан муки, смешанной с 1 пакетиком разрыхлителя и 2 ст. л. какао. Замесить тесто.

ШАГ 2 Форму для торта выстелить бумагой для выпечки.

ШАГ 3 Выложить в нее 2/3 теста, равномерно разровнять рукой или ложкой.

ШАГ 4 Оставшееся тесто положить в морозилку.

ШАГ 5 Для «баунти»: 6 белков смешать с 1 стаканом сахара и взбить в пышную пену. Добавить 200 г кокосовой стружки и аккуратно перемешать ложкой.

ШАГ 6 Выложить «баунти» на тесто. Замороженное оставшееся тесто натереть на крупной терке прямо на «баунти».

ШАГ 7 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

ШАГ 8 Достать из духовки и оставить до полного остывания.

ШАГ 9 Крем: соединить 5 желтков, 4 ст. л. сахара и 1 стакан молока. Варить до густоты жидкого кефира. Затем смесь охладить. Взбить 200 г сливочного масла до пышности и белого цвета. Понемногу добавить в желтково-молочную смесь. В конце добавить 2 ст. л. коньяка.

ШАГ 10 Полученным кремом смазать весь торт. Поставить в холодильник для охлаждения на ночь.

ШАГ 11 Для глазури: соединить 50 г сливочного масла и 100 г черного шоколада. Растопить, слегка дать остыть, полить готовый торт и дать снова застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация