Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 108,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.

ШАГ 2 Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полу густым.

ШАГ 3 Яблоки нарезать мелкими ломтиками или на терке.

ШАГ 4 Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация