Торт с белым шоколадом и клюквой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт с белым шоколадом и клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить печенье в комбайне, масло растопить и добавить к печенью.
ШАГ 2 Все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму, 24 см.
ШАГ 3 Пока готовится остальное, поставить в холодильник.
ШАГ 4 Дать 4 листам желатина постоять в холодной воде 5 минут.
ШАГ 5 Взбить сливки с небольшим количеством сахара.
ШАГ 6 Растопить белый шоколад на водяной бане, немного охладить, смешать со сливками.
ШАГ 7 Добавить творожную пасту, оставшийся сахар.
ШАГ 8 Достать желатин и дать стечь холодной воде, растворить его в горячей воде.
ШАГ 9 Осторожно вылить в смесь и перемешать.
ШАГ 10 Начинка должна быть комнатной температуры. Выложить ее на основу и поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 11 Размочить 3 листа желатина в холодной воде.
ШАГ 12 Разогреть глинтвейн в кастрюле.
ШАГ 13 Добавить желатин к глинтвейну. Дать раствориться. Охладить.
ШАГ 14 Покрыть ягодами начинку торта и сверху осторожно, равномерно вылить глинтвейн.
ШАГ 15 Дать постоять в холодильнике примерно полчаса до готовности.
