Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить печенье в комбайне, масло растопить и добавить к печенью.

ШАГ 2 Все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму, 24 см.

ШАГ 3 Пока готовится остальное, поставить в холодильник.

ШАГ 4 Дать 4 листам желатина постоять в холодной воде 5 минут.

ШАГ 5 Взбить сливки с небольшим количеством сахара.

ШАГ 6 Растопить белый шоколад на водяной бане, немного охладить, смешать со сливками.

ШАГ 7 Добавить творожную пасту, оставшийся сахар.

ШАГ 8 Достать желатин и дать стечь холодной воде, растворить его в горячей воде.

ШАГ 9 Осторожно вылить в смесь и перемешать.

ШАГ 10 Начинка должна быть комнатной температуры. Выложить ее на основу и поставить в холодильник на ночь.

ШАГ 11 Размочить 3 листа желатина в холодной воде.

ШАГ 12 Разогреть глинтвейн в кастрюле.

ШАГ 13 Добавить желатин к глинтвейну. Дать раствориться. Охладить.

ШАГ 14 Покрыть ягодами начинку торта и сверху осторожно, равномерно вылить глинтвейн.

ШАГ 15 Дать постоять в холодильнике примерно полчаса до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация