Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 63,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплое молоко высыпаем дрожжи, оставляем на 10 минут.

ШАГ 2 Муку смешиваем с растопленным маслом, сахаром, яйцами, солью и теплым молоком (с дрожжами) — замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте для подъема (необходимо его накрыть, чтобы не обветрилось) .

ШАГ 3 Сливы моем, режем пополам, удаляем косточки.

ШАГ 4 Яблоки очищаем от кожуры, и режем кубиками. Складываем в миску и засыпаем ванильным сахаром.

ШАГ 5 Готовое тесто делим на три равные части. Каждую часть раскатываем в виде длинного прямоугольника и выкладываем яблоки на середину полосы, а затем закручиваем в рулет.

ШАГ 6 Круглую форму застилаем пекарской бумагой и трубочки выкладываем по спирали, начиная от центра. Получится «улитка». Половинки слив вставляем по кругу между слоями.

ШАГ 7 Выпекать в прогретой до 190 градусов духовке около 45 минут до золотистого цвета.

ШАГ 8 Готовый пирог можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация