Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 845 ккал *
  • Содержит жиров: 44,7 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 102,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать все сыпучие ингредиенты. Муку, сахар, сливочное масло и яйцо. Замесить тесто и поставить в холодильник на 40–60 минут.

ШАГ 2 Для начинки очистить яблоки от кожуры, нарезать дольками (можно сбрызнуть лимонным соком), пассеровать несколько минут на сковороде, до смягчения. Посыпать корицей.

ШАГ 3 По прошествии часа отделить от теста 1/3 часть (на украшение). Остальное тесто раскатать и утрамбовать в форму. Проткнуть дно вилкой, во избежание вздутия теста. Выложить начинку на тесто.

ШАГ 4 Для заливки взбить 3 столовые ложки молока, яйцо, 3 столовые ложки сахара. Вылить на фрукты.

ШАГ 5 Для украшения взять оставшуюся часть теста. Скатать в тонкие жгутики. Разложить в произвольном порядке, чередуя.

ШАГ 6 Выпекать пирог при 200 градусах 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация