Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 968 ккал *
  • Содержит жиров: 59,5 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 92,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться.

ШАГ 3 100 г масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).

ШАГ 4 Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.

ШАГ 5 Белый шоколад поломать маленькими кусочками.

ШАГ 6 Муку перемешать с солью.

ШАГ 7 Яйца с сахаром взбить в комбайне.

ШАГ 8 Не прекращая взбивать, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.

ШАГ 9 Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.

ШАГ 10 Смазать противень оставшимся маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

ШАГ 11 Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация