Пышные сырники из творога
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пышные сырники из творога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста из творога в миску насыпаю сахар, вбиваю туда яйцо и взбиваю их миксером до образования однородной густой массы.
ШАГ 2 Следом кладу творог и также его взбиваю.
ШАГ 3 Затем всыпаю муку, тщательно все перемешиваю миксером. Тесто с творогом и мукой должно получиться мягкое, но не жидкое и не тугое.
ШАГ 4 Из полученного теста начинаю делать сырники.
ШАГ 5 На разделочную доску насыпаю немного муки. Затем столовой ложкой, смоченной в воде, беру творожное тесто, и кладу полученный шарик из теста на доску. Так же поступаю с остальным тестом.
ШАГ 6 Когда все шарики из теста выложены, слегка посыпаю их мукой.
ШАГ 7 Ставлю на огонь разогревать сковородку, наливаю в нее подсолнечное масло. Когда сковородка хорошо разогрелась, кладу в нее сырники.
ШАГ 8 Сырники обжариваю с двух сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую приблизительно минут 5 на небольшом огне.
