Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пышные сырники из творога:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста из творога в миску насыпаю сахар, вбиваю туда яйцо и взбиваю их миксером до образования однородной густой массы.

ШАГ 2 Следом кладу творог и также его взбиваю.

ШАГ 3 Затем всыпаю муку, тщательно все перемешиваю миксером. Тесто с творогом и мукой должно получиться мягкое, но не жидкое и не тугое.

ШАГ 4 Из полученного теста начинаю делать сырники.

ШАГ 5 На разделочную доску насыпаю немного муки. Затем столовой ложкой, смоченной в воде, беру творожное тесто, и кладу полученный шарик из теста на доску. Так же поступаю с остальным тестом.

ШАГ 6 Когда все шарики из теста выложены, слегка посыпаю их мукой.

ШАГ 7 Ставлю на огонь разогревать сковородку, наливаю в нее подсолнечное масло. Когда сковородка хорошо разогрелась, кладу в нее сырники.

ШАГ 8 Сырники обжариваю с двух сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую приблизительно минут 5 на небольшом огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация