Пышные сырники
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 25,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пышные сырники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог выложить в миску/кастрюлю.
ШАГ 2 К творогу добавить куриные яйца и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Добавить манную крупу. В зависимости от влажности творога 3 или 4 столовые ложки.
ШАГ 4 Добавить сахар — по вкусу.
ШАГ 5 Все тщательно перемешать и раздавить вилкой/ложкой крупные комочки творога. Должна получиться воздушная мелкозерновая масса.
ШАГ 6 Можно добавить кусочки фруктов.
ШАГ 7 Тем, кто находится на диете, манку можно заменить овсянными отрубями, получится так же вкусно, но менее калорийно, к тому же овсянные отруби очень полезны в любом виде.
ШАГ 8 На тарелку высыпать муку.
ШАГ 9 Сформировать из получившейся творожной массы устраивающие вас по форме и размеру заготовки (10–15 мм в толщину) и обвалять их в муке (мука придаст золотистый оттенок и приятную корочку).
ШАГ 10 Сковороду смазать растительным маслом и обжарить получившиеся заготовки до золотистого цвета.
