Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог выложить в миску/кастрюлю.

ШАГ 2 К творогу добавить куриные яйца и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Добавить манную крупу. В зависимости от влажности творога 3 или 4 столовые ложки.

ШАГ 4 Добавить сахар — по вкусу.

ШАГ 5 Все тщательно перемешать и раздавить вилкой/ложкой крупные комочки творога. Должна получиться воздушная мелкозерновая масса.

ШАГ 6 Можно добавить кусочки фруктов.

ШАГ 7 Тем, кто находится на диете, манку можно заменить овсянными отрубями, получится так же вкусно, но менее калорийно, к тому же овсянные отруби очень полезны в любом виде.

ШАГ 8 На тарелку высыпать муку.

ШАГ 9 Сформировать из получившейся творожной массы устраивающие вас по форме и размеру заготовки (10–15 мм в толщину) и обвалять их в муке (мука придаст золотистый оттенок и приятную корочку).

ШАГ 10 Сковороду смазать растительным маслом и обжарить получившиеся заготовки до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация