Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1811 ккал *
  • Содержит жиров: 138,1 грамм
  • Содержит белков: 34,6 грамм
  • Содержит углеводов: 107,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешиваем блины из молока, муки, яиц, соли и сахара.

ШАГ 2 На сковороде с растительным маслом выпекаем блины диаметром 24 см.

ШАГ 3 Блины промазываем сливочным маслом. Даем остыть.

ШАГ 4 Каждый блин нарезаем на 8 равных частей. Сначала делим на 2 части, потом на 4, затем на 8.

ШАГ 5 Готовим начинку. Творог пропускаем через сито, добавляем сметану, сахарную пудру и цедру одного лимона. Все перемешиваем.

ШАГ 6 На широкую часть блинного треугольничка выкладываем по 10 гр начинки (около 1 сч.л). Заворачиваем конвертиком.

ШАГ 7 Подготовленные блинчики выкладываем плотно друг к другу в глубокое антипригарное блюдо. Добавляем оставшееся сливочное масло. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

ШАГ 8 Подаем со сметаной!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация